英雄无敌5载入下载的超大游戏地图出错

下载的超大游戏地图。不存档可以玩,但是保存游戏后再载入,载入游戏的一瞬间会出错,只能看到地图一闪而过。然后就退出了。玩其他的战役地图什么的就没事。这是什么原因?我试了一下其他的超大地图刚玩就存的话读档就没事啊 这个地图刚玩存档再读档就不行 是不是这个地图有问题啊

好评回答
    恩,一般国内做的地图在保存这方面都有所欠缺——地图测试不够全面
    但是还有一个方面——可能是你电脑运行有些困难。我的电脑在读取任务的时候都会卡很长一会,有时候也会给我弹出来。
    这个。。是游戏存档内容太大的原因。你可以看一下,你把任务全通过了的话存档文件会有30MB!
    要知道一般游戏存档不会超过2MB的= =

    l***