任务怎么做?

俺有个小号这两天以上线就提示“比奇药店老板找有事“,可与比奇药店老板对话没有任务让我做?有谁做过的帮解答一下。

好评回答
    我专门建了个做过,但没完成。
    14级,出现以上提示,找到药店老板(屋里那个),说卫家店有事,15级可以去找他。弄到15级,去卫家店(好象是衣服店还是武器店记不清楚了,呵呵),说要我到兽人古墓打10只蝙蝠,带2个回程给他。照做,辛苦1个多小时打了N只蝙蝠(N大于20),终于爆了4个回程,回来没表示,还是那个任务提示,晕。又接受,又去,不小心到16级了,回来没提示了~~~~~
    估计就是红字提示的那个XXX完成了比齐国王托付的任务,受到国王的奖励。有完成了的告诉一声。

    l***