废除猎人职业

咳!怎么说呢?!封印里有猎人的存在根本就是一个错误,你说要猎人干嘛吧?!说好听了叫什么魔武双修 说不听了就是力不力魔不魔 人家也有解释 说了 你不是能带更多的宝宝吗?先不说得50  2转以后才可以 就说经过忍辱偷生到了50  2转成功了 就宝宝那点垃圾攻击如何和其它职业比??本人54诛仙猎手 带一42蓝妖 48豹子 宝宝全套+8LV6装备 本人用金佛法杖(懂行的应该知道这是武器力魔攻最高的)居然单挑一个45的精英都费劲 杀普通50怪 两个就黄血  有人可能说我杀发不对 应该叫宝宝去抗 自己主打 对 我试了 两下就挂 回来还是打我 叫我怎么办?杀一回召一回宝宝?
这54级知道是怎么混过来的吗??连个队都组不到  也不怪人家 人家要你做什么?要你抗怪?要你主打?要你加状态(通灵没有一个给队友使用的状态 唯一一个可以给自己使用的就是专注 加命中的那个)?猎人就是一个垃圾!!
强烈鄙视封印对猎人职业的配点不平衡!要求废除猎人职业!!!

好评回答
    我也觉得通灵师真的很难练,但是一般任何游戏前期难练的职业后期就非常的强,我就看到台服有资料说诛仙猎手,带100多高级的火妖秒100多高级神战的贴子说法,因为诛仙猎手注意宠物的攻击,可能你练级很难,但是你PK肯定很牛吧,要是你二个火妖加上你的状态,再加上你有什么致命的技能火妖所打出来的伤害是非常恐怖的。

    1***

其他答案

  • 楼主,试验一下纯物理攻击的练法。本人推荐双手武器,我用双手锤,在配合BB 感觉并不比谁差[虽然推荐短刀。法帐]我的大号是神武士,感觉诛仙挺好玩,特别是和BB有一种默契,是别的职业不能比拟的。还希望楼主仔细研究。必定我也是个小小的玩家

    d***

  • 54级就转``应该LJV没有50!!!

    家***

  • 我告诉你,我用小号与你职业相同,带51级乌龟,打了4张水妖卡,一张蛮人卡、其他的技能卡20多张,现在我的小号41级,我的乌龟可以给我加防。我的大号神战53级,我还有个小号驯灵师31级。说了那么多,主要是你要使用力量转换功能,而且要加满。最后告诉你,不要灰心!

    h***

  • 汗死,我玩了个通灵小号,他给宝宝加状态很厉害啊,你要带一个高级宝宝啊.

    来***

  • - -#54级.....就有权力说话了!?技能全满了才说吧!
    要能打...玩别的职业去!
    谁告诉你,猎人很厉害的?
    谁告诉你,猎人是PK的主力?
    谁告诉你,猎人是练级王?
    谁告诉你,猎人是无敌的?
    谁告诉你,你玩什么就要什么职业厉害?

    白***

  • 一看你就是猪头,通灵二转PK是最狠的

    1***