讨论下蓝管子!

谁知道3章开后,蓝管子价格会下调吗?本人在18副玩,现在蓝管子都130,140万卖,做个B顶要好多蓝管子,本人战争工匠快52了,在考虑下步换工艺,现在买蓝管子还是等3章开了买呢?

好评回答
    开了再买~~~蓝管子一定会降价格!我是10F的!原来最高的时候蓝管子卖到180W~
    昨天市场上已经降到120W了~~降价的原因很明显——三章要开了!
    很多工匠估计三章的时候我们那个服务器的蓝管子价格会跌破100W大关!
    因为蓝管子出的地方太多,积压的库存已经够多了!供大于求!它怎么可能不跌!
    如果你细心的话应该发现了,最近几天市场上摆摊子出售蓝管的人比以前多,而且大多都是一些工匠在处理库存!
    所以说,蓝管子降价格是必然的!
    期待三章拿低价格工艺吧!
    另外多说句,工艺在我们服务器最近也是一路跌~~
    原来卖超过1E,现在已经跌到7500W了~~~~
    降价格的主要原因还是他的主要原料——蓝管子降了嘛~~呵呵!

    l***

其他答案

  • 降价是必然滴

    g***

  • 现在蓝管只有傲慢5-6层的牧和席林神殿的BOSS祭祀能自体蓝管,到了3章将增加多个怪能自体蓝管的,所以3章蓝管将大降价

    j***

  • 3章蓝管降价是必然的,因为不能矮人技能回收得到,但是新场景很容易暴蓝管,价格可能会稳定在红管的4倍,自己要换武器就坐吧,我们13服已经有人在抛蓝管80w了,估计几天后会到70w

    w***

  • 听说三章蓝管掉落机率提高不少...

    羊***

  • 开了之后再买吧。我也是18F的

    U***

  • 我不知道 反正现在我一天出5跟左右 总的来说是慢死了

    1***