33级SS,在那练级好(单练)?

33级SS,在那练级好(单练)?我装备很普通,有没有我能自己去的地洞或什么副本啊?我是新手,别笑我啊,我的号是别人送我的。

好评回答
    我升级到学第了,你是我第一个回答的人,呵呵
    33可以到阿拉希高地和荆棘谷练,如果是部落,还有一个很好的选择 凄凉之地,当然联盟也可以去那里,不过要跑好远的路
    地洞...感觉怪怪的.现在的FB有了新的调整,剃刀沼泽变成26级的了,诺莫瑞根是27级的,修道院有4个副本,级别是30到40,你现在可以去修道院的墓地和图书馆,不过要跑很远的路.33可以去剃刀高地,那里原来是40的,现在最大的BOSS也才37级了.这些都是TBC改良的,估计只有少数玩家清楚
    我是8区联盟的,有机会认识一下,不过我从不带人下副本的

    2***

其他答案

  • 魔兽还是别想单刷副本了。。
    33级去荆棘谷,阿拉希,凄凉之地都不错

    z***

  • 荊棘谷就行的,把那里任?兆鐾辍?

    梦***

  • 单练荆棘谷,FB是[31]剃刀沼泽[33]诺莫瑞根[40]修道院,剃刀高地。
    40级去荒芜之地刷级

    j***