只有咱国家有鬼跟神仙吧.

好评回答

其他答案

  • 鬼与神在每个国家都是有的。只是叫法不同,但实质上理解是一样的。神的定义是什么,无所不能,甚至是拯救苍生。而外国的耶酥和什么天主教也是一样。其实他们信奉的只是一种精神,或者是一种力量。
    鬼在每个人心里都是邪恶的。而神都是善良的。其实只要有生命的地方,就会有鬼与神。生命都是会思想的。他们会想到这几个千古追寻的问题:我是谁?我从哪里来?该到哪里去?自然就会联想到神和鬼了。

    逍***

  • 鬼和神仙不分国籍..........

    老***

  • 不是的,只要有人心的地方必然有鬼和神仙。

    会***

  • 老乡吗??

  • 见识少了吧
    哪里没有呢
    那是大家共同的期盼啊

    红***

  • 只要有人的地方就有鬼跟神仙,只是叫发不同

    高***

  • 只有书中戏里有鬼跟神仙.

    笑***

  • 英语国叫ghost,中国叫鬼

    z***

  • 咱们国家只有神仙,日本才有鬼,你没听说过日本鬼子日本鬼子的叫法吗

    多***

  • 外国叫:
    Skeletons in the Cupboard.

    1***

  • 犹如存在人内心的 “善” “恶”。

    1***

  • 中国称为鬼和神仙
    外国称为Ghost and Angel
    其实是同一种类。

    带***