关于打水,火元素得源生材料的问题~请教了~

急需附魔装备~想打些元素材料~除了纳格兰的元素高地那里还有可以打到的地方~当然最好是人少怪多~怪物等级怎么样?

好评回答
    出好材料的地方永远人多,这是肯定的。而且经常PVP所以我一般都在晚上乃至夜里去。
    水:
    纳格兰塔兰那片水域也掉,但要比高地低些,而且怪是65-67的;
    元素高地,不多说了;
    影月谷地图中上方偏右的地方有两片水域,掉率不低;
    森林地图做天空卫队声望的那片林子中间的湖里的水元素掉率很高。
    火:
    高地有,但很少;
    刀锋山临近风暴地图入口的地方有片元素火怪,掉率很高,但PVP相当严重!;
    采矿——魔铁,只有魔铁出,而且半岛图上的魔铁掉率高些;

    1***

其他答案

  • 只说适合夜深人静的时候去的地方.
    水:沙城东北的小湖里的鱼,掉率极高还好打.1小时50个左右微粒,不过需要水下呼吸,术士,萨满较好,猎人也不错,怪刷新速度就适合1人,2人就效率减半了.
    火:刀锋山东北角有一片火元素聚集区,没人抢的话,1小时30~40个,2人打就30个吧,怪刷新速度就最多适合2人,多了就没效率了.

    M***

  • 水去影月谷或斯克提斯,斯克提斯的水我们F一般没人杀
    火也可以去影月谷或刀锋那里人也非常的少

    m***

  • 源生之水在沙城右上角的湖有
    源生之土`和源生空气在纳格兰的山上和草地有
    源生法力`在虚空风暴有
    源生火焰`影月谷也有
    源生生命去赞加沼泽打元素怪吧

    m***