关于发票日期的问题

是这样的,我们这里的固定电话费用清单(发票),是从电信局去开的,由于前几天电信局的系统在维修,不能把07年后面几个月份发票开出来,只能在元旦过后,把发票开出来,在发票上开票日期是08年的,计费周期的07年的,因为这个费用是07的费用,我可不可以并入07年12月的费用中呢

好评回答
    干嘛这么麻烦,像水电、电话这些月结的费用,直接在交的时候作为当月费用即可,就算跨一个月都没有问题,税务机关也不刻意管这个的。
    当然,你要作为12月费用那也是可以的,你在1月的时候通过以前年度损益调整科目或12月通过预提费用先计提即可。

    1***

其他答案