发短信,男朋友说他很乱?

男朋友回家好几天了,一直没有联系,元旦也没有给我电话短信,我也没有理他,昨天我给他打电话,他还在老家。发短信给他,他说因为工作的事情,很乱!不让我给他发短信了,他说想一个人静一下!我不知道他是不是在推辞。我现在也很乱!大家说这是怎么回事

好评回答
    那要看他最近工作是不是出现了问题,如果是的话,给他时间静一静想清楚,如果缠着他很容易令他烦,再吵起来就更伤感情了!
    还有要看你们平常是怎样了,如果经常联系的话,突然这样冷下来,你就应该多看多想了!

    仓***

其他答案

  • 有耐心的等待几日,或者就会好的

    1***

  • 哈,起码你不是你男朋友生活中最重要的。换位思考,如果是你工作上遇到问题,你男朋友跟你发短信,你会不理他吗?说不定你男朋友在和你关系的问题上动摇了。

    是***

  • 这种情况下极有可能真的是工作上的事情,你越联系他他越喘不过气 先不用理他了

    w***

  • 首先你要有耐心,可能是你男友真的失去了工作心里不好受吧!你有工作吗?他说他要静一下,可能是想思考一下自己到底适合什么样的工作,在这期间你就不要去打扰他。他心情不是太好吧!等他复恢过来了,会和你联系的...好好等待吧!

    l***

  • 你对你们的感情好象特没信心啊,怎么会有这样的感觉呢?

    瘦***

  • 我也赞成给他点时间静一静先,他可能是在工作上遇到了些什么不如意的事才会这样,

    h***

  • 可能他现在的心情并不是很好.他真的想自己一个人静一静.如果换作是你.你也会这样想静一静的吧.
    等时间过去了.再和他聊一聊.就让他静一静吧.
    你也要看看情况来决定/.

    永***

  • 先缓一下吧。找个机会面对面沟通一下哦

    f***

  • 现在无故猜测也没用的.
    等过几天看看再说.
    如果一直都不和你联络
    就要小心有点问题哦.
    你可以和他好好谈谈的.

    爱***