找个好点的区

我是在九龙之尊的.玩了2天彻底对这个区人郁闷的要死.昨天打了一场,开始来了3个龙城团的人他们喊要在一起,结果主就把我和他们3个分到一块.进局我扬州拿刘表在南乡家里没将边上敌对勐货雍州在上庸,向搁一城敌孙权.报将,他们3个到了最后10秒才用全频报出个关羽,我2指不到,这个到本没什么.可是后面2个季度只有我一个人报将,他们一个字都不说.我用密语说你们即使没将说个0字也好仍然没人理睬我.第4季我没将(连军师都没)有处在危险位置,知道自己要死了,也不在要求了,只做最后一点努力报家里1/3甘宁,我同盟有一孙坚他们继续不说话连将也不录.5季我非常生气这个时候猛货,孙权来下我,我用全屏质问他们"为什么不说话,你们开始在分组的时候要求你们3个一组是不是想3打4或者3打5,既然是就说出来,没有你们这种的."这个时候他们才说话用全屏说的是"你在说什么?"我想玩过三国策不是新手的玩家都知道,报将和交流的作用有多大,4个人一个人不报将你还不会感到什么最多是有点郁闷在没将的时候.4个人如果2个人不报将,不说话就会让人觉的这仗难打了好冷清.4个人3个人不报将,不说话恐怕经历过的玩家即使自己偏居一偶恐怕也不想打了.而他们3个开局时能够要求分在一起,看他们出兵怎么都不是新手恐怕没人不知道这个道理.说白了不想交谈和我,恐怕他们3个是在一个地方玩的.更可气的是敌对的一个玩家他是陷阵营的居然跟这他们起哄.说起这个陷阵营我前天还在团里,当时我见团里有4个人在说话收徒弟不在打仗,我请他们帮我开任务,没有一个人理,仿佛你根本就不在.这就是这个区我经历的他们2个团是这个区前3的团可是里面的人都是这样的.我希望谁能介绍一个比较热心的,打仗能交流的区,在这里谢谢大家了.

全部答案

  • 估计他们三个在用UT,所以基本上不用打字的。但是像他们这样极端的,还是少见。这样的人哪个服都有,这是个无法解决的难题。。

    刀***

  • 去老服好点
    但没好报不要去
    最低8几以上

    1***

  • 来3区  凤舞九天 吧~~
    刚开  人多~~ 个个都热情
    ~ 入第 1个团  公开昭人
    里面人 最爱刷屏聊天~
    没事了还可以找我聊聊
                                       在下:  骑马哮西风
                                        敢问阁下 贵姓

    1***

  • 呵呵~其实对这问题我也有同感!
    三国策这游戏似乎就是缺点互动交流这种感觉
    就好象大家个扫门前雪,不管他人瓦上霜~
    整个游戏都死气沉沉
    官方呢,就会让玩家冲点换装备
    完全就是玩钱嘛~
    玩游戏砸点钱没什么,就是玩的不开心就不值了

    1***