怎样设定才可以在屏幕上 只看见敌对阵营的玩家名字

不止到怎么设定  大虾帮忙怎样设定才可以在屏幕上  只看见敌对阵营的玩家名字

好评回答
    就在界面设置里把“显示NPC名称”这项关了。如果你鼠标不点中单个怪的情况下,只要屏幕中有红色字显示的都是对立阵营的玩家。这个在PVP中很好用。

    k***

其他答案

  • 如果单是 看见敌对玩家名字 那是不可能的。
    因为界面设置 有一项是  “显示NPC名称” 按下后 除了你 其他人的名字都会在头上的。(自己也有项“显示自己名字”)

    y***

  • 就是不现实NPC的名字?只现实玩家和敌对放的名字?
    那就在界面设置里有改,自己好好找先就知道了~!!

    死***

  • 貌似不可以。

    s***