GTR-SL没有捷豹好~!

好评回答
    打死我,我都喜欢捷豹,就不喜欢SL
    因为我已经花了好多钱买了捷豹的配件装饰(点卡的)
    到现在捷豹都还没买呢

    1***

其他答案

  • 相信HF和GH里的性能肯定没的比吧,就象S和C,能比吗??!!

    1***

  • 我看SL比捷豹好!!!

    1***

  • 相信SL是辆好车!!以秒依来说SL可跑58秒多点!捷报本人最快可以跑1分多点!悬崖逆行3分44秒.相信SL可以进3分40秒!!

    女***

  • 捷豹与SL差不了多少....

    给***

  • 1楼的说法非常正确,锦标山路后期+速就是优势,FKS与酷豹的对比就是最好的证明!

    1***

  • 在山路和锦标都是以起步为重要
    这车起步不错
    是辆好车
    如果带马达一起出的话
    我就不会买SL

    1***

  • 不能只看速度 酷豹比SL还慢 何况SL也有比捷豹快的时候

    好***

  • SL性能还是可以说的过去的
    虽然比不上 酷报 FKS
    但是在锦标山路 绝对比 捷报性能好 一些
    我在韩服 开过这车 很不错的!!

    神***

  • 那你买那辆车吗?我觉得还是应该买,那车锦标还凑合呢。试着跑跑吧,买辆看看。

    狂***

  • 这个朋友  你有点问题吧
    后期加速指的是 180以后。。。。。不理解不要乱
    SL 和不豹子 是2俩种车  锦标 大部分都是需要后期加速的
    你要不信 可以 看看  FKS 和  酷豹。。。他俩就是2种车  FKS是 前期加速快  酷豹都是后期 爆发快。。 你在不明白你去问问别人吧。  俩种不同的车 是无法比较的

    李***