一台电脑开2个魔域号怎么死机?那位高手能告诉我为什么?

以前我开2个号都还不会死机的。。现在开2个号一会而就死机了。什么原因哦?其他的电脑开2个号也不会死机呀。。。。。。。。。。

好评回答
      原因肯定是你电脑,检查方向:
    第一可能性:CPU风扇或者CPU的硅胶。原因如果风扇坏掉或者灰尘过多,影响风扇速度,或者CPU上面的硅胶老化干掉导致散热不好,让CPU温度过高会让机器死机或者重起
    第二可能性:显卡风扇,原因同上,只是不是导致机器重起,而是死机或者蓝屏或者花屏。
       以上两者长时间不解决还会导致电脑报废 第三可能性:内存问题,可能内存不够大,或者时间长不稳定,或者内存中有部分颗粒坏掉,单开时占用内存不多,但是双开时,内存使用会增加于是内存温度上升,不稳定的话会死或重起蓝屏等,也有可能内存颗粒坏掉部分,一旦用到此颗粒,机器就立即瘫痪。
       第四可能性:硬盘有坏道,同样因为内存使用增加,磁盘读取量加大,或者使用到了虚拟内存,正好到有坏道的地方,机器也会立即出毛病 第五可能性:电源不行,双开,系统占用资源增加,需要的电量加大,电源老化,导致输出功率不足,同样导致机器毛病 最小的可能性:主板稳定性不高,同样有老化的因素,由电流量及发热量引起的机器崩溃 总体来说前3项是最有可能的,后3项的概率几乎说不怎么会出现。

    天***

其他答案