《五星大饭店》三个悲凉的结局你喜欢哪个?

玉龙与金至爱——最让人压抑的结局。至爱一直都在寻找一个透明的人,真实的人,对他没有隐瞒的人。本来,玉龙就是至爱寻找的世界上唯一的这样的人。但是生活的黑暗与无奈让玉龙曾经动摇了一下,于是他占染了一点儿尘埃。但心境明净的他并没有太多地意识到这样的尘埃,而在至爱一次次地追问他他是否透明真实时,他回答了是。我不知道当时他这样回答是为了让至爱不要放弃救豆豆,还是因为他真的没有意识到自己的尘埃已经再也挥之不去了。最后当有人告诉至爱玉龙曾经的作为时,她选择了相信,相信那些的确存在的指控,相信那些子虚乌有的指控,也相信对、那些恶意中伤的指控,她似乎都相信了。她的心中虽然还深爱着这个男人,但是他不再真实,不再透明,因此她不能再爱这个男人了。她同时也选择了不听玉龙的解释,她可能是怕自己动摇,因此在雪山上虽然她泪流满面,但还是没有见玉龙。而最后,她将雪玉仍在了雪地了,以此表示她不再相信这个世上有真实,不再相信这个世上有她要找的真实的人,不再相信这一生还会有值得她爱和期待的人。这样的结局在我看来实在压抑地让人喘不过气来,让一个深着他的人一生带着对他的误解和扭曲离开,就如同冤假错案一样让人压抑和无奈。玉龙与至爱的结局是让我最压抑也最缺乏真实的结局。
   玉龙与豆豆——最让人气愤的结局。玉龙和豆豆是相爱的,但是整部剧中他俩的对手戏远远没有玉龙和至爱的多。他们一直聚少离多,一直只是想念代替见面,一直都是凭着对对方的信任延伸着爱情。而这样的爱情在旁人的一次挑拨之下就崩溃了。佟家彦的挑拨,加之至爱与玉龙的相拥,豆豆的爱情崩溃了。她对玉龙没有了信任,没有了信心。这让我很气愤。然而当玉龙看到了她与阿鹏的激吻他也相信了豆豆已经误解了他,但他居然不解释,不说明,就直接决定结束。这更让人气愤,气愤,气愤得一踏糊涂。可能是我理解能力有限,无法理解这其中人物的深层感受。但这样的结局真的让人很气愤。即使像玉龙说的对爱他帮他的人他会报答,那也没必要什么都不解释吧?这样既是对自己的不负责,也是对爱人和爱情的不负责。因此,玉龙和豆豆的结局让我很气愤。
  玉龙和杨悦——最让人心痛的结局。杨悦这样的角色在任何一部作品总会受到人们的喜欢。而在这里她的这种付出更让人心痛不已。当他被打到奄奄一息时,脑海中回想着和玉龙认识的点点滴滴时,我真的看到了一个为爱而无私付出所有的勇敢的女孩。她的爱不求回报,却伟大而汹涌,她爱玉龙不比任何一人少。她一直选择在暗处,或在不经意的小细节中,或在玉龙最需要帮助的时候出现,以她的方式爱着这个男人。这样的爱情在现实生活很少很少,因此更让我喜欢这样一种爱情,但喜欢的同时也为这样一种爱情而感到无比心痛。而当世事沧桑,洗尽铅华,她和玉龙再次相逢时,他们走到了一起。很想推敲,玉龙这时有没有爱她,他最爱始终是豆豆。或许他对杨悦只是感觉,深入灵魂的感动,感动到这种感动可以代替爱情。但我希望玉龙爱她,哪怕只有一丝一毫,这样杨悦所有的付出就值得了。而正当我相信我的希望要变成现实时,豆豆再次出现了,而杨悦也发现了玉龙收藏的他与豆豆的合照及那个有兰花的护腕。加上那个从豪华轿车中走了的也极有可能就是至爱,这样杨悦已经很难再得到玉龙的爱了。这样的结局让人心痛。
    三个女人一出戏,全剧这个开放式的结局深意何在?

玉龙与金至爱——最让……
好评回答
    我觉得这个问题因该问海岩
    不知为什么我希望至爱和玉龙在一起 因为他们一直都是在追求真实的人 他们有着共同的梦想 两个人的人生观没有冲突 而两个的动机也没冲突
    而玉龙和豆豆及时误会化解你不觉得两个人因为彼此的不信任已经存在隔阂了吗
    至于杨悦 我觉得玉龙很难爱上她 他对她只有感激这样的感激和亲情是不能转化成爱的 玉龙应该让她彻底死心否则杨悦会越来越痛苦
    这只是我的一点个人看法

    你***

其他答案

  • 我觉得潘玉龙和杨悦在一起最幸福!因为平淡的生活,是最真实的表现!他不是一直说自己是真实的人吗?他应该选择杨悦!

    1***

  • 杨悦与潘玉龙
    真实是残酷的,她们俩在一起是最简单的。
    简单才是真实!

    f***