¥800悬赏录制学校升国旗仪式项目(普通话)

我是江西省丰城市张巷中心小学学校的少先队总辅导员,由于学校广播系统是电脑全自动控制,学校每星期一升旗要举行升国旗仪式,需要三句话衔接起来,三句话是:“1、张巷中心小学升旗仪式现在开始   第一项出旗;2、第二项  全体肃立,唱国歌  升国旗;3、第三项  请校领导讲话。

我校现向全国的网友征集以上三句的录音,可以用windows自带的录音功能录音,也可以用录音软件进行录音,希望大家帮我校完成心愿。广播学院的学生更好,也希望电台、电视台的主持人帮忙。本人是一届书生,也没什么“黄金”,现拿我在新浪多年积蓄下的新浪积分800分悬赏中标者,并在全校通报中标者的姓名和单位,并把名字刻在广播室。

如愿意为一所乡镇小学献出自己宝贵的时间,您可以把以上三句话分三个音频文件录好(上面的1、2、3序号不要录)发送到我的电子邮箱   里,我代表全校师生感谢您的参与。

小巧绿色的录音软件:

下载方法:只要把上面的地址复制到IE地址栏里,回车就可以了。

好评回答
    大家千万不要随意下载这种软件!
    要录音,WIN里就有,何必要下载其它?

    更***

其他答案

  • 的确,没必要这样,为学校做广告,可以,但是这样让别人空欢喜可没意思

    姜***

  • 真的还是假的啊?
    真的想要帮助,找身边的人解决速度比这里快10倍以上.
    真的话就没有必要.

    l***