关于FTP自动下载文件

我只会手动用FTP上传、下载文件,而且对FTP一窍不通。在网上查,说要用什么脚本,还是不懂呀,有哪位能指点一下?另外,只有我这边设置一下就可以吗?这样会不会容易中毒?
这里先谢过了!

好评回答
    楼上的误人子弟,说了一堆话,没一句有用的。
    FTP自动下载这类ftp客户端我没有用过,好像出名的也没有这个功能吧
    楼主你水平不高无法使用vsftp,所以你可以使用Serv-U FTP Server .
    很简单使用,只要自己看看资料就好了,你可以在Serv-U FTP Server 上建立用户,并赋予权限,你想让这个用户是什么权限都行,你可以在远程同样安装Serv-U FTP Server 用你创建的帐号连上去远程管理。
    Serv-U FTP Server 本身可能会有安全漏洞,所以要下载最新版本。
    能学会用VSFTP那就更好
    o(∩_∩)o...哈哈

    a***

其他答案

  •   有时候我们需要频繁地从FTP服务器上下载文件,这时可以建立一个批处理文件实现自动下载,下面以站点 为例介绍实现的方法。
    首先创建一个“ftp。dat”文件,在编辑窗口中输入以下代码:
    open
    anonymous
    zyliuwei
    cd bak
    ascii
    get restart。
      vbs binary get qtcp。exe bye ftp。dat文件的处理流程为:连接到主机 ,依次输入用户名anonymous和密码zyliuwei(密码可以任意输入,或者可以不输入;输入的密码不回显,所以看不到输入的密码)。
      连接到主机后,进入bak这个目录,再根据我们需要下载的文件类型选择Binary或ASCII,如果是EXE、COM之类的可执行文件或是图片,必须选择Binary形式,如果是TXT、log之类的文本文件,则需要用形式ASCII,这里两种类型的文件各下载一个,在rertart。
      vbs下载完成后,切换到Binary到形式并继续下载qtcp。exe。等文件下载结束后自动断开连接。 然后创建一个“ d”文件,输入以下代码并保存: ftp-s:ftp。dat 然后运行 ,即可实现自动下载文件的功能了。 如果需要上传文件,可使用“put 文件的绝对路径”这种形式,如:put d:\tool\tech。
      rar上传与下载一样,都要在传送之前根据传输文件的类型选择Binary或是ASCII形式。 这个例子是实际存在的,但是我们没必要每次都去下载那两个文件,通过这个例子,大家需要实现什么样的目的,可以自己举一反三,灵活运用。 。

    愛***