游戏每次维护 之后怎么就进不去拉

游戏哪次维护 再进去就老费劲了
今天我都等2个小时了
就是玩不了
怎么办
希望垃圾九城能尽快解决这个问题

好评回答
    楼主..这里没有GM..偶是可以进了...但是城里人很少~..而且掉线问题严重..~郁闷..刚跑到传送..还没传呢..就掉了~
    每次系统维护后都这样...官方公告上还好意思说:在经历了两个多月的平稳运营之后.....
    是~..你们是平稳运营了..可偶们玩家可没平稳游戏!利用掉线..使玩家道具使用时间减少..9C..你们还真够绝的~

    華***

其他答案

  • 每到更新的时候,全国各地几万几十万的奇迹世界玩家都在一起更新游戏,九城的补丁服务器根本承受不住那么多ip连接下载访问的压力,所以一般刚维护完 更新或进游戏 都是很慢 很卡 很费劲的
    建议楼主更新完想玩的话,先绷绷,等到晚上或夜里再更新,再进,保证线路,服务器,等等一切通畅.....

    暗***

  • 恩,都进不去,只能等等了,祝好运

    天***