MG武器问题,90级以下或者新手别看了

我是纯敏MG,到90准备拿天狱·连锁,各位大虾给点意见吧谢谢

好评回答
    本人一个95的小MG来给LZ说下我的经历.我刷怪一般用百里,带个血月轻手,上衣穿军装 都—攻击间隔。打架用+5的耀目。你说的天狱·连锁有个8阵的属性,对 ,是不错,可是有几率的。打架你能知道哪下打出8阵来吗?上古魂那么贵,有钱就冲100弄个8军或者弄把天罪轰雷具。目前我们区8军MG不少,但只有一个人拿天罪的

    恋***

其他答案

  • 天狱·连锁不错,我也想拿,正在找魂,你是纯敏MG,不缺命中和爆击,那天狱·连锁的+1射程和八阵就很不错了,不过要是经济允许还是推荐秦皇,同样有八阵,但+25的敏捷,NB!

    r***

  •    天狱.连锁的攻击上限比光华要高 也有个八阵 但光华的加准确 加敏捷 天狱是没有的  对于一个纯敏捷MG 我个人认为天狱要好 而且材料上古魂自己可以去慢慢刷 要知道刷上古MG很吃香 像我玩WX的 就因为搞不起上古魂 就拿不起钢心哦 上古魂在我们区可卖5000啊 看起就 晕

    开***