天堂2的防沉迷系统!!!

我以前玩过天2,上线3-5个小时后,就没经验和金钱了,请问现在还是这样吗???谢谢

好评回答
    不是丫,现在顶多只是玩完每周的40小时不让到野外去罢了,但是如果一直城里没有什么限制的

    m***

其他答案

  • 恩.那时的新手服是有那样的规定,现在都是普通服了所以没有这样的限制.

    现在的限制就是每周40小时的野外游戏时间,在非安全区时扣时间,在城里是不计算时间的.所以只要你在40小时用完前回城就行啦...钓鱼聊天逛市场,随便做啥都行.每周4的24点,也就是周5的0点刷新时间.
    还有就是如果你是包月的话就只需要注意好野外的40小时就行,但如果你是点数消费玩家的话,即使是在城里也是在消耗点数的,所以还要注意点数的使用时间~~建议包月~这样就算要挂市场卖东西也比较方便划算~

    弗***

  • LZ说的是新手服的规定,上线3小时经验减半,5小时后变零。在收费的服务器是限一星期40小时的野外游戏时间,时间完了就不能登陆,时间没完可在城里呆,干点什麽都可以,钓钓鱼也好,泡泡怪物场也可。

    p***

  • 没有这样的事情了。
    现在一个帐号每周有40小时的野外游戏时间。超过40小时就不能登陆帐号,40小时内的经验和掉落物品几率不变。

    优***