同时爱上两个男人怎么办?

我同时爱上了两个男人,我两个都很喜欢,不知道怎么选择!

好评回答
    尽快选择一个,不能同时拖死两个啊~~~~我的前女友就是把我抛弃了跟另外的男人跑了~~~问题很现实,解决起来很简单~~~~~自己是当事人,所就选则更爱自己,更能照顾到自己的人咯~~~~人本来就是自私的,所以才有所谓的神存在于人们的心中!!
    我还是很爱我的前女友,我祝福她,希望她的选择没有错~~~~希望我为她受的这次伤值得~~~~

    灵***

其他答案

  • 择优录取了。

    小***

  •   那就看看他们其中一个哪个更爱你些,
    1、他愿意主动接近你吗?
    2、他是否关心你的怀况?
    3、他是否乐意将你介绍给他的亲朋好友?
    4、他是否记得你随意说过的一些话?
    5、他是否很关心你家里的事?
    6、他是否留意你的细微变化?
    7、他是否会送一些你喜欢的东西做礼物?
    8、要兴趣方面,他是否有意与你接近?
    9、他是否很快给你回信息?
    另,下面的也可让你辩别男人的真情假意:
    1、男从追究你的往事,是希望独占你的一切;
    2、当男人以其他女性的品味为话题时,是想加强与你交往的亲密度;
    3、向你表示:想吃你做的菜”的男人,是期待与你的关系更深一层;
    4、男人在约会时想触摸你的身体,是想要确认你对他的爱有多深;
    5、如果男人经常对你提起他的母亲,或是家人,则表示他对你有撒娇的依赖心理;
    6、当男人对你挑剔或态度粗劣时,通常是更为亲密的象征;
    7、如果男人对你抱怨工作上的不满,这是他开始信任你的表现;
    8、如果男人喜欢同你谈些你不熟悉的话题,表明他对你的感情超过普通朋友;
    9、强调自己极受女性欢迎的男人,其实是想得到你的青睐;
    10、不愿意触摸你身体的男人,表示对你的爱情还没有信心;
    11、约会时总要带着某些东西的男人,对你的感情还不太亲密;
    12、如果男人称呼你的方式一直没有改变,可以断定他还没有与你成婚的念头;
    13、当男人对你说风流笑话时,通常还没有对你产生性的野心;
    14、男友以试探的口气问起你的男朋友表示他对那位男性有强烈的嫉妒心;
    15、男人突然变得沉默少言,通常是分手的心意已决;
    16、如果男在交谈中经常把视线移开,有可能是对彼此的交往产生了疑问;
    17、不喜欢长时间停留在同一人地方的男人,多半是为了性的好奇心才与女性交往;
    18、每次约会都改变服装的男人,是希望彼此之间的交往有更多的变化;
    19、谈话中突然抽烟的不止的男人,是有心事不敢说出来而在烦恼;
    20、男人说:喜欢孩子。
      并不一定是表示他想结婚; 。

    小***

  • 你不该爱的男人是怎么个不该爱法啊?如果真的不行。就选那个很爱很爱你的男人。你对他的感情会在他的照顾下迸发出来的。

    如***

  • 今天和这个,明天和那个啊.谁叫你有2个啊

    嗯***

  • 当然是选爱你的那一个~时间漫漫过,你就会知道他的好了

    小***

  • 两个男人都要!
    一个作老公,一个做情人,
    看你的把握力有多大,婚前好说,婚后当别论,
    是我的话,选一!
    我不详让自己整天都过的很累!体累不怕,心累了自己都会否定自己的,

    思***

  • 就要很爱很爱你的那个吧.你会幸福的.
    要不就要有钱的那个..也会幸福的.
    不要拖了喔..会两个都没有的....

    崔***

  • 同时爱上两个,法律和道德都不允许的,所以必须放弃一个,不然时间拖得越久,带来的伤害会越大。

    金***

  • 晕了啊,你也太自私了吧在未来几年里,男女人数比例将不能平衡,你一个人就要占有两个人那不是太自私了啊,我劝你还是一个别找的好,把机会留给别人大方点啊

    b***

  • 既然这样,那你就去选择那个能给你带来更多幸福的人吧!

    请***

  • 当你伤心快乐时最想谁,他可能就是你的真命天子.
    要不两个都放弃.

    羽***

  • 不能脚踏两条船啊,选个最爱的。

    嘟***