我们的k-8和猎鹰这两款小飞机,到底哪个好啊?

都不大,也不是隐形飞机。作用也差不多。但是 这2种飞机 哪个好啊

好评回答
    学妹的问题我总是非常喜欢回答.
    L-15好.可以在训练三代机飞行员的基础上,兼容四代机的训练.有能与世界最新教练机进行竞争.是高端机型.同类机型目前主要有(俄罗斯)雅克-130,(意大利)M346,(韩国美合资)T-50.这些机型都有向轻型教练/攻击机改进的潜力!T-50基至想发展出F-50轻型战斗机,并配有轻型相控阵雷达,性能相当不错.
    K-8是目前成熟的教练机,性价比是其优势,也有非常好的飞行性能.是我国第一种世界市场成功的机型.销量占世界市场的45%.经过进一步改进后,在世界中级市场上仍然没有对手!
     下图是俄罗斯雅克130高级教练机.

    有***

其他答案

  • 我喜欢L-15,嘿嘿

    回***

  • k-8和猎鹰虽然都是教练机,但不是一个档次的,前者是成熟的基础教练机,后者是一款面对未来世界航空高级教练机市场的先进的高级教练机,从性能上说,当然是L15好,但从各自的设计目的和使用目标来说,都是很好的教练机,K8在基础教练机领域显得更好

    东***

  • 猎鹰好啊!猎鹰是高教机,K-8是初教机,猎鹰的设备和性能会比K-8好。
    它们之间的关系就是教练车和私家车的关系。

    沙***