道具师怎么加技能?

我用的是空手道具师,他的技能都加几点啊,详细啊

好评回答
    后期都能加满的,先加强度,前期怪攻击低,把强度加满了,再加疾速,然后加冥想,最后加坚韧,坚韧是最没用的,除非你有个坚韧戒指还不错?
    关于治疗,感觉这几个技能前期都没什么大用处,可以随便加无所谓的,到50级基本差不多都学满了

    雅***

其他答案

  • 还是都加满吧,因为你的技能点数是足够多的,我现在点数都用不完!因为技能升级要比任务升级快的多,点数也多,不需要太多顾虑的!

    4***

  • 道具的急救和祝福所有技能全部加满,点够的。

    6***

  • 先把祝福姿势升起,先点满强度,这是必然的!然后看你的职业决定先升哪个。
    有枪手或战士的话,先点满速度,有法师、巫师、何塞、KSL的话,先点满冥想在点满坚韧。
    姿势25后就能全点满,和剩7点!
    然后在到医疗姿势,先满了复活,51级开始复活是必修的技能(不能自己复活了)
    然后是群体治疗,一般在怪多危急下才用
    其他的随便了,25级之后都能点满的

    l***

  • 祝福类尽量全满!但是坚韧和急速矛盾!要根据你的职业搭配使用!一般都是强度和坚韧首先满!急速的话练极能加不少效率!冥想也很好用!
    急救状态我很少用!复活要满!群治疗应该也不错吧?

    a***