jjc战术问题

贼和暗牧应该怎么样打JJC,是集中火力打一个,还是个打个的?

麻烦说下简单战术

好评回答
    首先,戒律M好,22里面就是那打不死的小强...
    打22,基本打法就是集中RUSH一个,另一个控制
    沉默,盲,恐惧,等等一切手段,反正就是控制一个杀一个,这是基本手段
    话说楼下的,谁说节律M没有DPS的?在所有高端22组合中,MS都是节律M,在能量灌注的情况下,配合盗贼冲动集中RUSH,DPS不输暗M,况且能打能加,痛苦压制减免大量伤害,可以说是绝对的选择
    啥?你说能量灌注之后RUSH不掉怎么办?晕,冲动+能量灌注的MS,集中还RUSH不掉一个人的话,那你也别打了,暗M+盗贼组合更不可能RUSH掉任何一个人了,这点DPS都没还打个毛啊...

    j***

其他答案

  • 可以去网络游戏搜索引擎搜一下
    网址:

    1***

  • 感觉上还是AM好,毕竟2V2就是拼的DPS,其次控制,而对于治疗的要求就没那么高了.毕竟2V2里,谁先挂掉一个,使得形成2V1的局面,除非JP操作,否则根本不可能搬的回来的.
    再说,即使是Z和对方的一个人同归于尽了,那么在1V1的情况下,AM明显要好过戒律M.
    而戒律M加贼称做不死小强,感觉有点牵强,毕竟开战后,治疗是首先被控制的对象,不可能让你那么稳当的在后面治疗,而节律M的DPS并不强.虽然想先杀节律M很难,但是相信没有队伍会这样先去杀几乎满魔的治疗,而放着自己背后让Z去捅的.

    短***

  • 我支持2楼的.

    t***

  • 我觉的暗牧好
    当然开局也是要确定好目标集中RUSH掉一个,对方挂一个,你基本就赢了
    现在1V1有几个能打倒DZ的,但你要用好消失,一个满血全CD的DZ对谁都是恶梦.

    阿***