2007年物流员成绩在哪里查询啊?

我是2007年12月中旬,在上海考的。请问物流员成绩怎么查询啊?是不是考完后的十个工作日后就可以查询了?网址是什么?声讯电话是什么?(最好是电话)

好评回答

其他答案

  • 我想您考的应该是"ILT"吧。
        考试后的三个月内,考试成绩将在北京中交协物流人力资源培训中心网站(   )上公布,特殊情况时会适当延长一个月左右的时间。
        考生凭准考证号在   网上查询,成绩在网上保留三个月备查。考试中未通过科目的补考须在两年内补考通过。否则,需重考所有科目。( 成绩查询入口:   )
        成绩合格者可在考试后的三个月内得到英国皇家物流与运输学会( ILT )和国际物流与运输学会( CILT )联合颁发的相应级别证书。
        ILT / CILT 证书在五年之内有效,有效期内向 ILT / CILT 中国认证总部提交相关物流工作或培训证明(即相关持续发展单元 CPD ),即可申请继续有效。
        有咨询电话:010-6851 9119
        希望对您有所帮助!

    西***

  •   全国外贸跟单员2007年11月11日考试分数查询公告

            2007年全国外贸跟单员培训认证考试阅卷核分工作已经结束。依据《全国外贸跟单员培训认证考试暂行办法》的有关规定,现就2007年11月11日年全国外贸跟单员培训认证考试成绩公布及查询办法事项公告如下:
      一、成绩公布、查询
      2007年11月11日全国外贸跟单员培训认证考试成绩将于2007年12月24日在网上公布。
      应试人员可通过全国外贸跟单员培训认证考试中心网站成绩查询栏目查询成绩。   为方便应试人员查询考试成绩,全国外贸跟单员培训认证考试中心随后将委托有关媒体向应试人员提供成绩查询服务。具体方式及时间另行通知   二、合格分数线   2007年11月11日全国外贸跟单员培训认证考试的合格分数线为60分(单科)。
         两科均达到60分及以上者方可获得证书。如一门合格,另一门未通过,则合格成绩保留一期,过期作废。   考试成绩合格的考生,可凭本人身份证向当地考试点领取全国外贸跟单员资格证书。证书具体领取时间请关注网站公告。
         特此公告                      全国外贸跟单员培训认证考试中心                          2007年12月19日 发布时间: 2007-12-21 22:35:13 阅览次数: 126 全国外贸物流员培训认证考试中心 @2007 版权所有 湘ICP备07010648号  湖南省长沙市五一大道98号省商务厅培训中心综合楼三楼 联系电话:0731-2287140 传真:0731-2280477 Email:wmwlks@ 邮编:410001 联系人:肖老师 。

    风***