时长。道具。测试。服务器的 区别

3个服务器的 区别再哪?
都是免费的 ??????????

好评回答
    测试   游戏里面任何东西都是免费的  但不定期删号  有可能你玩一年都没事   也有可能玩游戏的第2天号就被删了(现在测试服关闭)
    时长   点卡制收费  帐号中没点 进不去游戏
    道具  免费游戏  游戏内任何物品都是收费的  属于变相收费

    赫***

其他答案

  • 时常在线就要点,貌似是1点一分钟
    道具没点一样玩,只是多了个道具商城,里面卖一些道具,象卡时什么的都那买,比时常少了一天一小时的卡时
    测试帐号现在好象激活不了
    关闭了吧

    ャ***

  • 时长:广大玩家希望的乐园
    道具:变相超级收费,让你到后面忍不住买点卡
    测试:劝你别玩~

    d***

  • 道具=你玩游戏
    时长=别人玩你
    测试=SEC玩你

    ~***

  • 测试
    现在玩不了
    时长`是进游戏毫时间来收费的...就是进游戏就要点
    道具是```进游戏玩不要钱的
    但是买部分东西需要点来买~

    1***