电脑...送分..

 买怎么样的配置的电脑玩飚车不卡..
 P1 1.0 ECS651 半跟DDR的条子加一个10的硬盘
 这样的配置可以不.?
 如果不行,,行家说说该什么配置..
 说详细点谢谢。.!

全部答案

  • 我家现在这套配置刚好可以玩效果开最低肯定不会卡!~不过就是老了点你可以参考!~CPU  AMD 1800+   内存:256+128  显卡可以用FX5200或Ti4200个人认为4200比FX5200舒服多了~~这套配置除显卡外其他全部都用了近10年了!~~价格估计连1000都到!~硬盘随便买一个就可以玩了!~基本无关!~~

    1***

  • 只要你买双核的电脑就一定能玩飚车

    给***

  • 基本可以我4个月前还在用我5年前的那台电脑玩飚车呢
    P1.0,GF400,256内存,10G盘子只要你网速没问题玩的不会有什么问题

    y***

  • 肯定不行!现在一般的配置大概是P4 3.0,1-2G的内存,160G的硬盘,256或512M的显卡,其他的按现在正常的配置就行了。

    w***