积分重要?还是文章的质量重要?

好评回答
    哈哈!
    大家都别太气愤
    积分高固然是好事,
    但是文章质量也很重要.
    获奖名单一般都是从前20名选出来的,
    而前20的积分,选出文章质量好的博客为冠军.
    所以,积分与文章质量都重要.
    有很多积分第一
    文章不怎么样的同志,
    没有获过冠军的.
    但是也有很多文章质量好,
    而积分低而没有获得冠军的.
    新浪允许拉票,主要目的出自于其商业行为.

    避***

其他答案

  • 当然是文章的质量重要啦!

    1***

  • 在商言商啊``!
    你参赛目的是要拿money!就不要讲那些太天真话!

    1***

  • 文章的质量重要啊。二者实质不同

    1***

  • 写文章是自己的事情,不是用来炫耀的

    舞***

  • 唉,也想参赛,可惜以拉票多少取胜,我没那份心情。

    树***

  • 拉选票无可挑剔,但有的人在你的博客上直接写到:“我刚更新,请你来评论。”“我下面的文章请逐一流言,每篇需六个字以上”。让人看了特不舒服!

    丽***

  • 积分重要,文章的质量更重要。其实如果你的文章没有质量是没有吸引力的,又怎么会有人来看呢?又哪来的积分呢?最多是自己给自己的积分多。

    1***

  • 当然是文章的质量最重要啦!

    低***

  • 活动难道不考虑文章的质量 只是为了提高点击率?那样人为的因素是不是占了更大因素,看到许多周冠军的博客,琐碎的生活像流水账一样纪录在博客上,有的还公然写着去拉票,觉得毫无意义

    1***

  • 看看积分排名靠前50的文,哪个纯粹是因为写的好,而加评的人多,而又有多少评论是针对文章的,互相拉分,换分,早已失去了客观公正的前提,就是比活跃度呢?真的太没意思了。

    莲***

  • 当然是文章的质量重要啦!

    y***