高手请进···

估价······

好评回答
    你这个电不怎么值钱,从速度,武学,抗性加点来看都不怎样!!!
    我觉得你的电肯定是2体2敏加的!!80级才1000+速度!!!如果是3敏
    1体加的话BB速度也应该在1500+!!
    80级武学47W+太少了,80级BB武学最起码要到80W+!!!
    抗性`电BB是抗水的,一般练电的都知道,电是抗水的,所以电资质先加满水,再加满金!!!加满这2项BB等级就应该在90左右了!!!
    这个BB现在很少有人买!!单如意的!个人觉得6000W左右,楼主下次练电最好练全敏火3敏1体的!!!2敏2体的没人要!!

其他答案

  • 圈没升级的话就2-3卡,,,,你的+点也有问题,80J了+了妖石才那么点速度,好象2T2M都不到吧,80J武学相对来说也少了...电最好全M.....

    问***