请问女生

你们女生如果喜欢一个男生,会跟他说你很佩服他吗?把佩服什么也说了.  说这样的话是不是只把那个男的当纯粹朋友

好评回答
    我晕啊~~这样的问题你也问~~~你是初恋啊~~~女生这样不能现在就去做决定 你希望是那种呢~你不能去凭这样的话语去推断这样一个问题~如果你希望他不是把那个男的当成纯粹的朋友那么祝贺你  起码那个男的在那个女的印象中是好的~对你那的佩服 就不会产生以后的依赖么 剩下的问题我想不用我在说了吧~~

    1***

其他答案

  • 因人而异了.还是要自己多体会,我常常会对我男朋友说我很佩服他,就我自己的想法,我这样对男友说这样的话,我就是很欣赏他,不是很多夫妻都是对爱情一样的相敬如宾的嘛!你对她是怎么样的感情,你自己肯定很清楚,她对你的感情,对你的感觉,要就要你自己体会..但是如果她对你说这样的话有一点可以肯定,就是她很欣赏你.关于感情问题,还要自己揣摩~祝你幸福~

    w***

  • 呵呵,楼主想要恋爱了~~~~~~~~
    1。不能以一句话来判断她是不是喜欢你啦
    2。但是,你可以多观察下,她平时是不是不经意的老夸你呢 ?
    3。女生都是有点英雄情结拉,佩服一个人是喜欢的源泉呢,是女生都希望自己的那位是自己崇拜和佩服的拉

    4。你对她的印象应该是很好啦,好像有点喜欢她的迹象哦,好好地把握拉,继续表现你英雄的一面吧~~~~哈哈
    5。楼主继续观察,然后继续提问拉,哈哈,让我们帮你好好把关~~~~

    云***

  • 我会说很多赞美他的话,自然而然就说了。因为爱没有理由吧。

    卿***

  •      其实要想知道一个人喜欢不喜欢,不能光凭一句话来判断,毕竟生活中的事情是变化 丰富的,说什么话都是跟据场合和情况来定的。你要跟据各方面的表现来判断才好。毕竟喜欢和不喜欢是不会一样的。要细心观察的才好。如果都感觉不到是否喜欢,应该就是不喜欢。

    f***

  • 你是否喜欢那个女生呢,否则不会这么紧张她的一句话吧!这句话本身是指那个女生现在对你有一种敬佩的好感,如果认定这就是是喜欢,显然依据是不够的.有时候对好朋友也会由于赞赏而说出这句话的,是否还有别的暗示呢!
    如果你喜欢她的话,现在去追求她就是一个很好的时机,不要怕被拒绝,除非你们根本不可能在一起,否则的话不要忧郁!要不可能会失去一次很好的机会,即使被拒绝又有什么关系呢,你要让她知道你心理的想法啊!最起码你以后不会后悔的.有很多人因为多种原因而不敢对喜欢得人说喜欢,结果心里到死的那天都在想着那个人,好凄凉啊......
    男孩子脸皮薄不是缺点,但是喜欢的话就要争取,恋爱是这样其它的也要是这样.否则会失去很多机会.
    但如果不喜欢她只是想猜猜那个女孩子对你是否喜欢的话,那恭喜你了,女孩子现在肯定是对你有好感的!
    嘎嘎!好好把握吧,祝你成功!

    涩***

  • 佩服是喜欢的一个来由。女生是会喜欢让她们觉得很厉害很有能力的人的。这样的人更有能力保护她们也更让她们有安全感。
    所以,佩服是一个好的开始。

    四***

  • ?同?o語說的。

    i***