热门美术艺术生专业求问,急急!

我学美术,艺术类考生,高考都能包那哪专业呢,哪些专业就业率最好呢,谢谢越详细越好.

好评回答
    北京其他各大高校 均开有 设计专业 你所报考的专业都是需要参加专业课考试的 一般就是 素描色彩 和 设计 具体还要根据报考方向而定
    你可以根据就业情况,参加设有美术设计类的专业考试,
    如广告设计,环境设计,动漫设计,
    室内设计等等都是热门可以去考。就业率相对较高!

    1***

其他答案

  • 首先 是选择学校  推荐北京 原因不用多说  但是考试难得不低
    首选还是 美院 清华和中央
    北京其他各大高校 均开有 设计专业 你所报考的专业都是需要参加专业课考试的 一般就是 素描色彩 和 设计 具体还要根据报考方向而定
    具体要报什么方向 还是要根据你自己的兴趣爱好来定 很重要的一点 选择一个好学校 比好专业更重要 相对设计专业而言 因为设计本身就是互通的 以后可以根据自己的兴趣 选择自己的工作
    所以我推荐 你先了解一下 北京的艺术院校 当然 还有其他的一些一类大学 他们一般都有 设计专业 去学校的主页看一看 他们的招生情况 和要求
    最好有条件 亲自去学校的招生办问问情况
    还有一点现在设计专业的人 已经不少 等四年以后的你毕业 情况不一定会很乐观
    最后祝你成功~

    a***

  • 热门的美术专业,就业率也就相对高!
    你可以根据就业情况,参加设有美术设计类的专业考试,
    如广告设计,环境设计,动漫设计,
    室内设计等等都是热门可以去考。就业率相对较高!
    但是,有一个前提,你必须要清醒的知道,自己的
    美术专业的水平处于怎样的状态;
    文化课的成绩处于怎样的水平!
    然后,才能正确地给自己定位,如何补缺,如何努力,
    争取考一所自己力所能及的,又是自己喜欢
    的热门的专业,而且就业率也是相对高的学校!!!
    因为,热门的专业,入学考的竞争也就要激烈许多哦!!
    我的意思你能明白吗???????????

    版***

  • 美术类能考很多专业,比如:服装,化装,染织,陶瓷,舞美,灯光等等等等。
    不同的学校有不同的专业,相比较我觉得好的专业有:
    中央戏剧学院的舞美系:舞美设计,服装化妆(这些专业都比较好找工作,基本上从大三开始就有工作来找了)相对的工作,可以是各个剧团,还有晚会,个唱会,各种演出等等。
    电影学院的摄影系:摄影(主要是男生)相对应得工作,电视台,剧组。
    戏曲学院:化妆服装。  相对应得工作,戏曲剧团,各种演出。
    其他的学校也有不错的专业。
    另:建议你不要学油画,国画等专业,将来的就业不是很容易。有可能只能以卖画为生~~

    1***