大家看看我女友怎么了?…………

我高中和她在一起,但我们都很刻苦,没想那些事。只是彼此知道都喜欢对方。所以我拒绝其他人。而她虽然也拒绝,但在空间里总说对不起追她的人。
我们考到了一所大学,开始恋爱。但我的目标在国外,所以仍然很刻苦。没有吻过她,但我对他很好,我也知道我吻不吻她无所谓。可她老和一个要好的女友亲脸。
而且,她总是爱玩自己的头发,不仅是在我面前,在哪都爱玩,我觉得这样的女人不好,你们说呢?
还有,她今天问我如果我们结婚后他出轨了怎么办(他原话是引用莎士比亚的威尼斯商人的结局中的小插曲,原话是问我如果是巴塞尼奥回怎么对保西亚说),你们说他这是什么意思啊?她以后会不会出轨?她以前有过一个男友,不过是初中,而且什么都没干,手都没拉过,这个我知道,因为那男的不行,现在只上了三本。

我想带她去国外,因为有亲戚在英国,你们说她会不会出轨啊

好评回答
    严重会,呵呵
    总是爱玩自己的头发,这一点最少表明这个女人不稳重,这不可能是害羞,因为什么年代了,所以这一点就是不稳重的表现,一个骨子里不稳定的女人……
    她问你的话什么用意我不知道,但是如果我是她,这么问的话我有我的理由:如果你回答的意思是无所谓或者可以原谅,那么即使有一天我背叛你,你也会原谅我,也就是我手里有你这句话的王牌在手,如果你回答是坚决的不可以,那么我就在有合适的时候直接离开,不搞出轨这么麻烦
    以上是个人乱解

    h***

其他答案

  • 拜托,会不会出轨?!你觉得你作为男人成天担心自己女朋友会不会出轨就不是心理问题?
    无论男女,一方出轨,难道另一方就没有责任吗?
    接吻是一个男人表达对那个女人的在乎,关心程度的表现,你爱她才会吻她,反之就说明你不在乎她,甚至不爱她.
    关于她问你的问题么,可能只是随口说说,是你自己想歪了.也可能是故意这么说,想看看你会不会急,看你有多在乎她.
    给你个忠告,如果真的很爱她,那么就别想那么多,全心全意的爱她就可以了.付出的是会有回报的~

    1***

  • 恩,应该说是不会的,大概就是看看你的反应,看你还在不在乎她

    小***