你们认为海毛虫和什么样的宠物和成好啊?

好评回答
    合成是要30级以上的宠才能合成的,海毛虫等级太低没什么好合成的
    在30级左右的宠里面有很多都比它强的
    海毛虫:高反震 必杀 夜战 毒
    想取必杀可以用马牛的高必代替,牛马还比海毛有好多有用技能.比如强力(马的)招架(牛的),在资质方面牛马绝对比海毛好得多.海毛的防资太低了,合成宠的成长又太低,所以...被打绝对很惨
    等级低又想合宠的话,推荐马面/牛头:高鬼高必夜战驱鬼 强力/招架  +  蟹将:高连招架水吸精神集中 合成高连高必GZFZ1200+的宠就暴强了 .

    M***