请大师帮忙看看此八字的喜用神是什么?八字如何?

 姓名: 王勇     来自: 福建
 出生: (出生地的北京时间)1986年1月26日14时20分    出生地经度: 没有考虑
 农历: 农历乙丑年(牛)腊月十七    真太阳时: 没有要求
 公历: 1986-1-26 14:20:00         平太阳时: 没有要求
 胎元: 庚辰     (命理风水堂八字排盘) 命宫:丁酉
 起运: 命主于出生后 6 年 10 个月 14 天 22 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1992 年 12 月 11 日 12 时交运
 旬空: 戌亥      午未      戌亥      申酉
 十神: 正财      正印      日元      伤官
 男命: 乙丑      己丑     庚午      癸未   (戌亥空) 命理风水堂八字排盘
 遁藏: 癸伤官    癸伤官    己正印    乙正财
     辛劫财    辛劫财    丁正官    己正印
     己正印    己正印              丁正官
 纳音: 海中金    霹雳火    路旁土    杨柳木
 神煞: 华盖      华盖      太极贵人  天乙贵人
        天乙贵人  天乙贵人  文昌贵人
        金神      十恶大败  学堂
                            元辰
                            咸池
                            天德贵人
                            月德贵人
                            将星
 纳音: 霹雳火 霹雳火 屋上土 屋上土 泉中水 泉中水 杨柳木 杨柳木 白腊金 白腊金
 十神: 正印   偏印   正官   七杀   正财   偏财   伤官   食神   劫财   比肩
 大运: 己丑   戊子   丁亥   丙戌   乙酉   甲申   癸未   壬午   辛巳   庚辰岁数:1-7岁8岁18岁28岁38岁48岁58岁68岁78岁88岁交运:1 00 42074流年:乙丑甲戌甲申甲午甲辰甲寅甲子甲戌甲申甲午丙寅乙亥乙酉乙未乙巳乙卯乙丑乙亥乙酉乙未丁卯丙子丙戌丙申丙午丙辰丙寅丙子丙戌丙申戊辰丁丑丁亥丁酉丁未丁巳丁卯丁丑丁亥丁酉己巳戊寅戊子戊戌戊申戊午戊辰戊寅戊子戊戌庚午己卯己丑己亥己酉己未己巳己卯己丑己亥       辛未   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰   庚寅   庚子
        壬申   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳   辛卯   辛丑
               壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午   壬辰   壬寅
               癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未   癸巳   癸卯

好评回答

其他答案

  • 喜爱文艺,交友,钱财有波折,外出办事吉,有贵人帮助,力量大。事业好,有名声。与父母关系较不好,婚姻不顺,动荡。

    1***