女人生下来就是要让男人疼的吗?

好评回答
    女人感性,当然是要呵护,女人生下来就是要让男人疼的没错,爱一个人就是一种习惯!习惯彼此的关心,习惯彼此的一些习惯哪怕是彼此的缺点。我相信爱一个人会无怨无悔的付出的!因为爱是互相的!真心对当然是最重要的,因为女孩本来就是要呵护和关心的,而女孩也是喜欢对方的,为了爱也是会付出的.感情的两相情悦,这样的感情才美好和值得彼此付出,爱要双方的付出与营造,那是发自内心的关爱。不要担心太多你没给对方做到的呵护,你爱的越深,也就呵护的越深沉。好好的相爱吧!只要彼此真诚的对待感情,彼此的心和一起走过快乐时光会证明选择!

    1***

其他答案

  • 是啊!我觉得有道理!!!

    请***

  • 同意¤Vitamin与fail_you的意见,
    ¤Vitamin,可教教我人与人之间的相处学啊。
    这照片就是你吧。

    l***

  • 女人是用来疼爱的,呵护的,关心的,体贴的……

    想***

  • 首先一个真心对女孩的男孩是重要的,女孩本来就是要呵护和关心的,女孩是喜欢这个男孩的,我想她为了爱是会付出的.感情要两相情悦,感情才会美好和值得彼此的付出,只是一个人付出的感情也不会多么的幸福的. 最主要的还是两人的心,若一个女孩真心的爱着对方,而对方也是全心全意的话,女孩肯定是会很感动的.爱加上感动,这样的力量是会让她付出一切且无悔无怨的.

    f***

  • 对啊!
    心疼!也头疼!

    1***

  • 非也,应该是双方的,爱是要互相疼爱的。
    在当今这个强调个性的时代,不论男女,也不论爱得有多深,都不能有依附的思想,否则,不光你的人会变得懒惰,这份爱也会变得淡然。

    g***

  • 因为女性是感性动物,当然是用来呵护的,但这也不是单方面的,如果你的女人幸福永远挂在脸上,那回报给你的肯定很多很多。

    花***

  • 是哦,那是啊,所以才有了世界上的男男女女,分分合合,其中女人是感性的动物,才最需要理性的他照顾啊

    橙***

  • 当然:)

    d***