其实我这样活很得很开心

读书时我想考做警察,想在社会上除恶扬善,老爸说:以你这样的性格,只会累人累已.明知是恶人坏人被打或生命受到威胁,俺都想拯救他.俺知到这叫善恶不分.刚毕业出社会,几次外出回来,俺的钱都用光,钱去那里,给了街边行乞的可怜的人,气得亲人朋友骂俺是个傻子,俺解释说,如果他是真的怎么办,宁好信其有不可信其无.俺有时真的被骗,不过无所谓.反正当作积点善.俺有时真的觉得上天对俺很好.实际上俺也活得不错.俺是不是很幸福啊?

好评回答
    好人哪,要使社会多一些你这样的,就会变成美好的人间。支持一下,也勉励一下自己。

    会***