请教防漏尿裤的穿法

冬天,很想给BB买防漏尿裤,让他从纸尿裤中解放出来,但买了两条,总感觉不好用,请问大家怎样的防漏尿裤才好穿而且宝宝感觉最舒服?

全部答案

  • 防漏尿裤不太好用,我就用不好.与其用它还不如用隔尿垫呢,最起码可以知道宝宝尿了.如果经济条件可以还是用尿不湿吧,可以买两种.以前我在晚间给宝宝用好奇的,白天可以勤换用便宜点的帮宝适或妈咪宝贝的.后来我发现好奇有U型纸尿片,包装说可以放在防漏尿裤里,可是我用不好总侧漏,可能是防漏尿裤买大了.我就把宝宝用过后的好奇尿不湿的瓤给撕掉,先在头上用带尖的剪刀剪开然后一点点的撕下来,刚开始不熟练时间长了就好了.瓤撕下来后用清水把外面的皮和吸水珠珠,纸条洗掉晾晒干.然后把纸尿片放在里面给宝宝用和尿不湿一样.用时间长了或者是宝宝便便了就直接一仍很方便.好奇的U型纸尿片每包24片13.5元各个号都有.建议你试一试.我管它叫尿儿皮,别的牌子不能用.

    v***

  • 我家宝宝从出生就一直用纸尿裤的,现在都八个多月了,晚上也还在用!

    涵***

  • 我家宝宝出生到一个半月时是用尿布, 因为我腰脱所以不能总给宝宝换尿布或是抱着去把尿, 所以后来一直在用纸尿裤, 中间有阵也想给宝宝不用纸尿裤改用尿布, 可是小家伙会翻身总怕她尿在被子上就用的防漏尿裤, 可用了两次发现比用尿布洗床单还麻烦,  像纸尿裤一样穿在里面, 每次我都要给她脱裤子, 而且不如纸尿裤来得贴身舒适, 放在裤子外面用更不舒服了, 里里外外的裤子都勒在腰胯骨的部位宝宝很难受, 而且还容易尿湿裤子的边, 反正最后的感觉就是没有纸尿裤来得舒服省事,用纸尿裤一个月下来也就是多花一百块钱

    1***