你的一天是怎么过去的?

有一百条理由不喜欢波澜不惊的日子。

可对本竹子来说,把当天网上能查到的财经新闻背熟后,再浏览浏览爱问的性感宝贝一天也就这样过去了,当然,有时在看美体写真时被老婆发现了,也算是波澜不惊的日子里的涟漪微起吧。但如果当天帐户上的数字下降太多,呵呵,就是那些性感宝贝把情趣内衣脱了,本竹子也没心思观摩了。

很无聊吧?

很想知道各位是怎么过完有意义的一天的,所以发题问问各位的一天是怎么过去的?

好评回答
    今天,晴,5点在床上,6点15分起床,7点10分在车上看报,7点45分吃早餐,8点30分在图书馆,9点15分到电视台,9点35分整理资料,10点30分做节目,12点15分在餐厅和同事吃午餐,1点30分吃完逛街,2点30分到银行,2点50分到证券公司,3点15分上网,6点下网,6点20分到影楼,6点30分在商场遇到熟人没吃晚饭,7点05分到学校,7点15分上课,9点15分下课,9点40分在酒楼和同学们吃夜宵,11点30分到家,12点洗澡,12点30分看电视,1点10分上网……一天就这么过去,波澜不惊……没有特别意义。

    拉***

其他答案

  • 一天又一天一年又一年迷迷糊糊的网恋……

    鹿***

  • 竹子:
    你的那块地种上什么了?就随便问问,不说就算了。
    我早上搂着儿子睡到九点才起床,收拾好家务就领着儿子到“肯德基”海吃了一顿;下午带儿子去打了场篮球,回家跟老妈把儿子交接了一下就泡在“爱问”里了;晚上吃火锅;饭后跟儿子女儿看动画片;十点睡觉。这么隐私的东西我一般不告诉别人,也就冲你竹子。

    清***

  • 数着钱过来的。

    小***

  • 混过去的,没太大的意义,周而复始的作着相似的手术

    会***

  • 晚上凌晨才睡,早到7点20起床,20分钟后出门,在面包坊买一杯豆桨一个面包当早餐,然后匆匆的走到公交站台等车,上车后以最快速度把早餐吃完,然后就补一会瞌睡,半个钟后到站了下车,一直进入迷糊状态,到了公司就开始准备工作了。一直在做事呀做事,到中午吃完饭就爬在桌上睡一会,下午上班继续忙呀忙!下班后再以最快速度走到公交站台,车一来随着人群往上挤呀挤 ,挤呀挤。其实我根本可以不用动的,因为后面的人会推着你往前挤!!好不容易挤上车了,找个我喜欢的那个位置坐下,就可以闭目养神啦~~~
    回到家心情好呢就做饭菜吃,心情不好就叫个外卖送上门吃几口然后就冲凉,冲完凉后是一天中最轻松的时刻啦~~就开始看电视或者玩电脑,或者叫朋友过来玩,或者躺在沙发上看看书~~`然后不知不觉的就十一二点了,就准备上床睡觉了~~~累了一天,躺在床上真的好好好舒服哦~~~
    然后第二天重复着………………

    1***

  • 原来领导是财色两手一起抓啊!  就是不知道两手硬不硬

    1***

  • 竹子,你平时不也是看的脱了情趣内衣的性感宝贝

    ~***

  • 坦白从宽,
    在下清晨睡觉,醒后来此胡混,午后上街诈骗,乞讨,夜晚踩点偷盗,凌晨回家.

    t***

  • 除了三顿饭中午一个倒,不是玩电脑就是陪着老伴散步~~~~~~~~~~~

    老***

  • 好几天没来看看了,工作很忙,连上厕所都得挤时间。

    萝***

  • 没注意太阳是怎么升起的,也没注意太阳是怎么下山的,在网上东游西逛,不知不觉的一天就过去了。呵呵,晚安。购得耐特。

    笑***