听说可以把照片放到网上储存,应如何办?

放到网上储存就可以把电脑里照片删除扩大空间,要审请地址吗?如何审请?如何操作?

好评回答
      你可以将照片和图片储存在网易相册里,网易相册免费申请方法:网易相册无需单独申请,与网易的其他免费服务一样,首先要注册网易通行证。只要申请网易通行证,就可以获得免费的网易相册服务。网易相册(163相册)是最受用户欢迎的免费网络相册之一,根据网易相册的介绍,网易网络相册(163网络相册)是“中国最大的个人相册,完全免费,无限容量”。
       网易相册网址: 网易相册(163相册)是最受用户欢迎的免费网络相册之一,根据网易相册( 网易网络相册的特点如下: ·无限容量 永久保存:每个用户使用空间没有限制,个人照片尽情上传! ·独立域名:用户的相册拥有可独立访问的域名,便于分享! ·上传便捷:网易相册专有相片上传工具,界面友好,功能强大! ·快速稳定 安全:使用国际品牌服务器集群存放照片,2000M带宽,使您的照片上传下载拥有最快速度! 如何免费申请网易网络相册? 网易相册免费申请方法:网易相册无需单独申请,与网易的其他免费服务一样,首先要注册网易通行证。
      只要申请网易通行证,就可以获得免费的网易相册服务,并可得到网易提供的3G(送280兆免费网盘)超大空间163免费邮:用户名@ 。易证在手,就能享受网易为您提供的全部免费个性化产品和优质服务(包括网易相册)! ·如果您还不是网易会员,请首先免费申请网易通行证。
       ·如果您已经是网易会员,请直接登录获得免费网易网络相册服务。 软件使用 首先填写你网易通行证的用户名和密码,按“登陆”按钮,在下方的提示窗口可以看到相关信息。登陆成功后,软件会自动列出你相册中已经建立的文件夹,在“目录”中可以选取。
      接下来就可以上传照片了,如果你要上传单张图片的话,点击菜单栏上的“文件—添加图片”,选择你要上传的图片,(图2)在描述栏里面写入你对这张照片的描述,线程数目推荐使用默认的10线程就可以了,然后点击“立即上传”按钮就开始上传了。上传完毕会弹出一个对话框提示你上传成功。
       如果你要上传多张图片的话,可以将这些照片放在一个文件夹内,单击“上传目录”按钮,选择放置图片的文件夹,按“确定”按钮,在左边的列表框中会列出所有图片文件,点击文件名可以在右边的图片预览框中快速查看该图片。最后点击“立即上传”,软件会自动将所有的图片上传至相册中,上传完毕后会弹出上传成功的对话框。
      上传多张图片时,如果有某张图片未上传成功的话,在图片列表框中图片的文件名会以一个叉表示,上传成功的话则以勾表示 最后提醒一下,这个软件是一款辅助软件,并不能改变网易相册对文件大小的限制,如果你上传图片失败的话,可以查看一下图片格式是否符合要求(只能上传jpg和gif格式的图片),以及图片大小是否超过限制大小。
       网易相册具体上传方法还可参见下列的网页: 。

    B***