从他的玩笑里,能看出他爱我吗?

他是个幽默爽朗的人,美籍华人.我们很相爱.

一,
我电话跟他说我弟弟结婚了,他开玩笑的说"弟弟给你弟媳家多少聘礼?""3万左右""哈哈,那我跟你结婚的时候要给你父母多少呢?"

二,
弟弟家有小孩了,他说"你愿意给我生小孩吗?咱们俩的小孩,女的肯定是小美女,男的肯定是小帅哥!"

三,
他问中国四大美女都有谁?我说谁谁谁谁,他说"在我脑海里你是世界上最美的,比西施还美,西施没你性感..."

四,
女朋友去美国学术交流,让他接待一下,他问是美女吗?我说比我漂亮温柔多了,他说"那你不是把小羊送入虎口了吗?我把她带家里玩玩怎么样?""那我可管不着"他哈哈大笑道"有你就够了!!!"

....他如此爱开玩笑,我都不知道他说的是真是假了?
从这些言语里能感觉出他是真爱我吗?

好评回答
    他这么风趣是你的一种幸福,很明显他爱你,他喜欢你的温柔,喜欢你的矜持,喜欢你的漂亮.
    不过想要长久维持相互的爱,相互的欣赏和理解是最重要的,他欣赏你的矜持,你就得接受他的幽默.在他与你所开的玩笑背后,无不透出一股浓浓的爱意.
    对喜欢开玩笑的人,光靠接受还不够,要懂得欣赏与掌控之道::玩笑未触及原则问题时不妨给予一定的配合与赞赏,聪明的男人得到漂亮的女孩夸奖时总是感觉最有成就感;当玩笑触及原则问题时则要使用太极手,柔中带刚,似放实收,而前提是首先要保持自己的独立性,例如朋友去美托他接待时,如果以前你在他面前是保持有一定的原则性的话,一句"你看着办吧"肯定会让他不敢乱来.
    祝你们好!

    岗***

其他答案

  • 美国人都是直白大胆的,假如说这些话的人是中国男子,他一定是看上你了,但是换成老美,就不好说喽。不要多想,等着他的直白求婚吧!

    宝***

  • 放线钓鱼啊  掉的到就掉啊  掉不到就算了啊
    人家说话你当真  那就是你自己成功上当吃亏 都是你自己的事了

    z***

  • 楼主你好.首先想问,你们见过面吗?在真实世界里相处过吗?如果没有,那一切都是未知数.只有真正相处了解,才能互相了解.
       你在这问这个问题,说明你们实在是接触的太少,所以你根本不能从其他的事情里判断他是否爱你!
        我的建议:他是不是可以过来,或者你过去,增进彼此的了解.
    ?我想真正相爱的人,是希望和对方在一起的.他有跟你说过,他对你们之间的未来有什么打算吗?那你问过他吗?我建议你问问,听听他如何回答你.总之,两个人只有真正相处在一起,才能互相了解.不然,一切都是空中楼阁.看起来很美是吗?
        相信你的智慧,祝楼主幸福!

    1***

  • 这就是老美的幽默富有内涵而直接的表达方式,他是爱你的,他是个实在人,你也可调侃地问他一些敏感问题,增进些理解。望参考

    1***

  • 1.“也承认彼此是男女朋友了.”
    看看他是啥星座、你是啥星座,此法虽土,但是对于性格的描述还是有参考价值的。
    要看他是否爱你,你是否爱她。
    方法很简单:和他分手
    您别打我,分手后如果对彼此是伤痛,那么完了,恭喜你找到真爱!
    如果淡了,说明果然是玩笑。
    俺天蝎座的。
    请采纳我的答案!

    不***

  • 姐妹们跳出来
    抓住他

    爸***

  • 在他的言语中能够感觉到他在暗示对你的爱,爱是有感觉的,你应该明白他的意思!在平时他对你一定很关心、爱护;感情需要时间来培养,相信在不久的将来你们会是幸福的一对!

    小***

  • 我坚信感情是可以培养的,而且感情一定是需要培养的.2个人长期不在一起的话,不利于的感情的培养,共同的生活有利于培养2人之间的感情,当然不是想鼓励同居,但是事实正是如此.2人之间的问题,局外人是不明白的,这不属于旁观者清.恋爱是2个人的事,你提出这样的问题,外人如何回答.最终他爱不爱你,只有他知道,坦白讲,你亲口问他,他说爱,你脑海里也会想他说的是不是真的,因为我们受过的教育导致我们哪怕非常相信,也会有一丝想象:"他说的这是真的吗?".
    建议你还是自己去体会吧,实践是检验真理的唯一标准,呵呵.自己体会到的最真实.
    另外男人爱开玩笑不能证明他不爱你.

    b***

  • 真是??有意思的人啊。你?腋5陌。?

    i***

  • 既然你已经说了你们很相爱就别猜疑他是否真的爱你,你的提问说明你心里没有底,如果你对他放心,从他那里感受到快乐,就一心一意的与他爱到底好了.

    老***

  • 好浪漫的感觉哦,呵呵,我喜欢这样的人呢~~哈哈
    但是不爱。
    偶还是爱稳重的。

    1***

  • 看不出来,喜欢而已。
    你得自信点,才能赢得他的心。

    n***

  • 好好珍惜吧``希望你可以幸福,至少你现在是幸福的``也希望我的他可以幸福``

    小***

  • 他是喜欢你的,,还没未到爱,所以有待进一步发展.

    p***

  • 应该是喜欢你的,他说中国的女人总是"犹抱琵琶半遮面"!" 其实就是在提示你,让你对他更直接一点!他是喜欢你的!

    嚣***

  • 他是爱开玩笑的人,所以他玩笑话能表达对你有一定的喜欢.但是否到了非爱不可的地步,还需要他进步攻击了.你可以初步试探看他反应如何.他爱你他会主动努力的.是你的跑不了.

    z***

  • 美国人的思维方式与中国人有明显差异,在国华人也不例外,以你现在的心态是要调整到他的思维情况才有可能轻松幸福的生活。
    你很在意他的话,似乎太在意有些紧张。美国人的做事方式是“人人为自己,上帝为人人”,你看你总是在想他爱我吗,爱我有多少呢?这是不应该对“美式思维”的人的方式,应该关心“我爱他吗”,然后去做“我要做的事”;美式思维的人大多不会因为“他”不爱我感到痛苦,更不会因为“他”爱我,所以我才会爱他,能听懂吧。

    净***

  • 相互了解很重要

    t***

  • of course!他是个幽默的人,但也很聪明通过各种玩笑向你表白他对你的痴情与喜爱,希望你们能够白头偕老!

    波***

  • 这只有您自己最清楚,也只有自己能解决.

    沙***