贵州网的问题

原来贵州玩家玩4区基本上是绿的`为什么现在非黄即红呢?谁能告诉我这是什么原因?只有贵州玩家与贵州玩家玩起才绿`与其它地方的打起都是冲突的`这是什么原因`

好评回答
      服务器的压力比较大,现在是新版本加之活动人自然多,前几天看了一下,说四区的服务器在四川绵羊!
    这游戏使用的 p2p 技术(即点对点传输信息) !
    进入游戏后,比赛双方接收和发送的数据都是在天联的服务器里交换,然后在传输回玩家!但是打起游戏时那些即时的数据量就很大了(比如:过人、抢板),所以会出现数据交换不同步的情况,也就是延迟! 严重的就会出现“卡死”!
    3。
      为什么下午PING值会比上午的高,很简单的道理,因为下午一般是街头篮球游戏的高峰期,而上午(11:00以前)一般玩家很少!所以上午的服务器质量好,而下午的服务器压力就很大!这和玩家的作息习惯有关,上午:上班的上班、上学的上学、睡觉的睡觉所以人少!下午:工作也忙完了、学习也结束了、觉也睡醒了人自然多了! 4。
      解决办法: a。升级你的网络!比如:1M变2M,宽带变光纤,家里玩变网吧玩!网上搜索提高网速的办法,比如:释放家用宽带的那20%网速等! b。避开高峰期,争取在人少的时候玩!(7:00——11:30;22:00——次日6:00) c。选者合适的职业玩,卡就别玩内线,选者玩玩外线,不卡了在玩内线!。

其他答案

  • 服务器压力大了,人多了

    冰***

  • 网络延迟的主要原因是
    1. 由于服务器的网络延迟,不能及时处理游戏内命令时
    2. 由于玩家自身网速慢而导致发生网络延迟的情况
    3. 各种 MSN 、 QQ 等及时通软件及计算机开着多个窗口的时候
    4. 使用的 PC 配置低 . 首先请查看个人 PC 和网络速度
    建议在玩家与自己网络状况接近的玩家进行游戏。您可以查看房间中每个玩家的与你本人之间的通讯状况(在人物角色框的右下角处的进度条),由好 - 分别是:绿 - 黄 - 红

    小***