黑海暗任务问题

第一壁泉河水样  在哪取  详细
第二去一个洞里大雌熊 洞我在地图看见了 不知在哪进?

好评回答
    第一个是在那条河的最下游~ 快进海那边~

     第二个 你朝那个洞的北边走  有条小路可以上去~

     记得第一次做暗精灵的任务的时候差点没被烦死 ~  呵呵

    1***

其他答案

  • 取水的任务就在那个桥下,别跟我说不知道桥在哪里
    雌雄呢,就在那个什么熊怪营地的北边,沿着山边走就发现了

    s***

  • 是传声盒吗?如果是的话第二个在奥博丁的西北 有一个大海龟的残骸向前就可以看到 。第三个北边的那条河的桥旁边 第四个在通往灰谷的路上!在那条白熊锐爪前面一点1
    搁浅的巨兽的任务你可以在海边和水里找到6-7个任务骨骸,NPC那里的第2个找海龟骨骸的任务在海港坐船的码头下面,你在码头可以看到海龟骨骸的。这个任务下来NPC就不会给你任务了,要你自己在海边找到海兽的骨骸,拿了回去交就可以了。
    抓熊这个任务,就是出黑海的村子右拐找到一头熊,把NPC给你的珠子放到地上后,你只要把熊引过来踩你放的陷阱就可以了,等熊的血条变绿后就可以去交了。

    y***