最省钱冲工程300-375

网上贴的那些没必要了,那一点都不省钱,算了下材料连大鸟都买的起了,哪位大大们亲身练过的给我指条路线啊,谢谢了

好评回答
    先做魔铁炸弹需要的材料,按比例来做,大概做到315到320的时候就可以开始做魔铁炸弹了,一直做到335,如果你没魔铁有精金的话用做精金手雷也可以,反正冲到335为止,然后去沙城贫民窟找星界商人拉莱斯买白色烟雾弹图样,用这个冲到355+,然后做工程350学的职业帽子,加上做这个的零件,再怎么也该到360了吧,然后传送器跟侏儒变鸡器/地精火箭炮做出来,差不多也该365了,剩下的就去做精金步枪吧,20来G的成本,还可以让人分解收回一点精华,尘之类的东西,图纸是在沙贫民窟的工程供应商那里买的

    s***

其他答案

  • 1.300后冲元素炸药粉
    2.做几个炸弹到330
    3.330后冲烟雾弹
    4.做几个零件(精金管,氪金能量核心,之类)到360
    5.冲修理机器人和飞行器到375

    r***

  • 300开始元素炸药粉直搓到绿,魔铁螺丝直搓到绿,然后用你搓出来的材料把炸弹搓到绿.就应该到330,以后去买烟雾弹,烟雾弹冲350是最省钱的方法.350以后开始费钱了,硬化精金开始搓吧,10点,到360以后就要去打日怒弓箭手了,刷出来图纸你就练.刷不出来继续打打打打打....直到出图纸为止,这个是最便宜的.我累疯了打了N个小时才出的.出时候我手颤抖着都不敢相信是真的..看运气了.楼主加油!

    0***

  • 虽然说贵点,但是也是看FWQ的行情,大概工程1-375,3000G左右足够,当然这是我刚开TBC时花的钱,那时候一组铁矿彪到17G一组,秘银22G, 6区卡拉赞

    轩***

  • 你说错了网上的还是最省钱的.
    我就是有网上的重要不你要花更多钱.

    y***