工程300到375用最便宜的材料,方法是什么??

我不采矿
全部收购
所以尽量便宜

好评回答
      来自暴雪官方论坛,翻译:notwithstending -wowar
    制造40个魔铁外壳,60个魔铁螺帽和45个元素炸药粉。做完这些你的技能至少能从300到达310。
    制作10个魔铁炸弹(1个魔铁外壳+2个魔铁螺帽+1个元素炸药粉),你的技能刚好能到320点。
       320 - 335 在这个等级制作15把 魔铁步枪 (2个瑟银管,3个魔铁外壳,4个魔铁螺帽)是最便宜的升级技能方式了。然后你的技能可以到达335点。 335 - 350 制作25个白色烟雾照明弹(1个灵纹布,1个元素炸药粉)无疑是最轻松的此阶段技能升级方式。
       350 - 355 制作5个魔钢稳定器(2个魔钢锭)就能熬过这一阶段。 355 - 360 制造5副超 距离侦察护目镜 (4个厚结缔皮,2个深渊橄榄石,2个小棱光碎片)吧!虽然制造它们没多少用处。 [设计图:超距离侦察护目镜] (需要工程学350)可以找在以下人物购买。
       联盟:地狱火半岛的荣耀堡内的李博维斯基限量出售。 部落:赞扎沼泽的萨布拉金内的被俘获的侏儒限量出售 360 - 375 制作15个猎人都喜欢的钶银瞄准镜[图纸是虚空风暴那张地图的 日怒弓箭手 掉的](3个硬化坚钢锭,4个钶银锭,2个 黎明之石)后,工程学就可以达到顶峰375了!尽管这是最省钱的方式,但是既然结果都一样,我们也不必过于追究少了哪些乐趣。
      总之375工程学达成,你需要付出的只是很少一部分金币而已。
       购物清单: 180 瑟银锭 255 魔铁锭 35 火焰之尘 35 大地之尘 35 魔钢锭 20 厚结缔皮 70 钶银锭 10 深渊橄榄石 10 小棱光碎片 45 硬化坚钢锭 30 黎明之石 25 灵纹布 。

    1***