关于武器的问题

就是手上拿一把主手一把副手与一把主手一把单手有什么不一样?打起来那个好?

好评回答
    上面写的主手,副手,单手这些没有什么关系,只不过是一种限制。如果两把武器,其他的属性完全一样,区别只是一个副手一个单手,那么他们放在副手上的时候是完全没有区别的。
    至于这个限制的作用。
    比如,盗贼一般希望主手武器速度慢副手速度快,而部落在哀嚎洞穴有个任务奖励一个速度2.2的蓝色主手剑,如果这是一个单手剑那么就能放到副手了,可以说是一个能用到37级的副手武器,而这个任务16级就能接到。暴雪不希望一个低等级武器用这么长时间,于是就特意把它加上一个强制要求----主手,这样很多盗贼20多级就会换掉它。

    1***

其他答案

  • 主手+副手,如果是一套的话有套装奖励。。如果不是就根主手+单手没有区别。。主要看武器的水平怎么样

    1***

  • 这2个没区别。主要看的是武器属性,当然越全面的越好,DPS越高越好

    j***