高手请进

1500点卷的脸型和500点卷的脸型的区别,好象没有什么区别吧,大虾帮助回答.

好评回答
    这个问题我之前也问过,其实答案很简单,500点券的脸型,是现在创建一个新角色就能选择的脸型,就看你喜欢哪个,但是1500点券的脸型,是你创建角色也选不到的脸型,只能通过买,也就是物以稀为贵,要这个脸型就只能买!

    1***

其他答案

  • 没什么区别。。
    就是造型不一样而已。。
    个人喜好八。。

    小***

  • 无所谓,500和1500都是脸,怎么弄也不会变成屁股

    全***

  • 自己觉得喜欢就好.

    齊***

  • 那一个是因为创建人物的时候没有那个脸型
    而其他的在创建都可以选
    所以要贵点

    激***

  • 只是看上去脸蛋的样子不一样而已        就象人和人的脸长的都不一样    你喜欢哪个就买哪个脸蛋了    依照个人偏好了  我买的是500的   个人喜欢而已   没什么大区别

    铁***