高尔夫1.6/马自达3-1.6/福克斯1.8买那个好?

我想买辆车,资金有限,请教高手从安全性、性能等方面比较。谢谢!

好评回答
    首先你确定你买车的用途 纯粹家用 城市代步的话 1.6的排量是可以的了 如果要出游旅行 出差之类的话 1.8好点
    GOL的安全性不容质疑 马3的外形内饰比较激进 FKS风格介于两者之间吧 GOL有3门的和5门的(侧门加屁股,都是两厢车) FKS有两厢和三厢 马3只是三厢 如果楼主比较喜欢流行的话 马3和FKS外形引人注目点 操控3款车都是带运动类型的 COL皮实够用 牢靠的技术 这是大众的品质 其实三款车都差不多 具体的差别并不大 毕竟属于同级别的车 还有一点楼主要考虑 买车后的保养修理这类事情要事先考虑 一般选择4S店近点的 好走点的吧 不过全都差不多距离那也无所谓

    闲***