Dreamwear的最新版本是多少?什么时候由哪个公司推出的?

Dreamwear的最新版本是多少?什么时候由哪个公司推出的?Dreamwear的最新版本是多少?什么时候由哪个公司推出的?Dreamwear的最新版本是多少?什么时候由哪个公司推出的?

好评回答
      Macromedia公司总部设立在美国加州三番市,在全球50多个国家设有经营机构。Macromedia公司在全球拥有300万开发和设计用户以及广大的行业合作伙伴网络,其丰富的客户机软件被98%的Web应用开发人员所广泛使用,是企业、政府和教育市场客户的战略性IT提供商。
         Macromedia公司的主要软件产品包括:Macromedia Authorware、Macromedia Cold 用UC每月免费发短信 新浪搜索联盟 不一样 让眼镜成为历史 你的放心来自我的用心 Fusion、Macromedia Director、Macromedia Dreamweaver、Macromedia Fireworks、Macromedia Flash、Macromedia Flash Player、Macromedia FreeHand和Macromedia JRun等。
      Macromedia公司的软件产品被全球数以百万计的开发人员和设计人员所使用,为他们提供了高效地创造互联网上最为有效的用户体验。其集成的工具、服务器和客户机技术家族支持提供从网站到Rich Internet Applications的跨多种平台和设备的广泛 Internet 解决方案。
         在全球信息产业迅猛发展的今天,Macromedia公司把发展的重点转向以中国大陆地区为主体的亚洲市场。从1994年正式进入中国市场以来,Macromedia公司通过广泛的用户群体和行业合作伙伴将Macromedia产品的应用拓展到网上出版、多媒体开发、图形图像处理、远程视频、多平台发布等领域,并逐步确定了Macromedia产品在中国Internet开发和互动多媒体领域的领先地位。
      它在全球互动多媒体行业占有85%的市场份额。 Macromedia Dreamweaver 简介 Macromedia Dreamweaver是个由Macromedia公司开发的著名网站开发工具,後来给Adobe公司收购。它使用所见即所得(WYSWYG, What You See, What You Get)的介面,亦有HTML编辑的功能。
      它现在有Mac和Windows系统的版本。Macromedia已经计划开发Linux版本的Dreamweaver了。 Dreamweaver自MX版本开始,使用了Opera的排版引擎 "Presto" 作为网页预览。 版本 Dreamweaver 1。
      0 (发布于1997年12月;Dreamweaver 1。2发布于1998年三月) Dreamweaver 2。0 (发布于1998年12月) Dreamweaver 3。0 (发布于1999年12月) Dreamweaver UltraDev 1。
      0 (发布于1999年12月) Dreamweaver 4。0 (发布于2000年12月) Dreamweaver UltraDev 4。
      0 (发布于2000年12月) Dreamweaver MX (发布于2002年5月) Dreamweaver MX 2004 (发布于2003年9月) Dreamweaver 8 (发布于2005年8月) Dreamweaver® CS3 (发布于2007年7月) 。

    红***