关于杰克练级问题

我想 但练杰克 现在 都 56 了   到那练比较 好·
请求练过 的讲下

好评回答
    去绝壁吧 练到57 去巴 做了任务下图书馆,里面刷快也不慢 练起来还可以!

    1***

其他答案

  •   列举65-100级练级路线地图。
    LV65~68
    灰烬高原
    请在中间地方狩猎
    怪重生快 数量多
    这里开始 就是法师跟咒师的恶梦 所以就不用在这练了
    不适合挂AI
    LV65~70
    里昂草园进去李昂地监
    法师跟咒师的天堂
    地监适合手动
    草原适合AI
    LV70~80札肯收容所
    65等玩家请再 一。
      二楼练 76等到三楼 有BOSS跟宝相无法AI 升级快 收入好 有肉盾请80等换铠甲 有火系法 也让你练很快乐 魔法师 可以在这冲到90等 过90到4楼有等差 效率低 但是算是安全的地方 LV80~90 旧科茵福罗岛 P。
      S挂AI的好低方 安全 又快乐 重生慢 区域大 LV80~90 神圣之湖 火属怪多 请注意 有个蜘蛛是"超"远距怪请注意 建议不要低於78来 LV90上 艾北河 开放式猎场 重生慢 怪物等高 有些血量高 但。
      。。有会掉"好东西" 只有一种怪有抗性 LV90上 乌斯提尔第一区 过88 喜爱手动 好选择 丛林区第一区来这请换84跟88武器 达到范围秒怪需求 强烈建议带肉盾穿金属盔 跟 攻击手 LV90上 割让地 单人练功免强行~ 但重生速度慢 可以慢慢升等。
      。。 LV90上 纯白大地 同样怪血后 但与其他相比算轻松多 也没飞形怪 可以慢慢打 重要!!!!!!! 会掉100等装备材料 打宝冲等好地方 。

    我***