请教:广发稳健近来表现太差,是否转换为广发聚丰?

好评回答
    广健是支很不错的基,还是不要转换的好。基金也是转动的不可能长期向好。就拿广发聚丰来说,我最早买的基金便是它和小盘,后来有一阵子聚丰走得不好我便把它赎回了,但赎回后它却又走得很好了。还有我也曾持有天益,从去年底进入直到今年10月份天益一直走得很糟,基友们也是骂声一片,终于忍不住又在10份赎回,但赎回后它这阵子又走得相当不错。所以,基金只要您看好它就一定要坚持持有,否则您一出来它就很有可能歇息够了又开始发威了,而你新进的这支大家都 看好的则反而有可能是要歇息了。所以还是不要折腾了。广稳真的是很不错。几年来的业绩都 很不错。

    w***

其他答案

  • 可以转换!!!

    梦***

  • 换来换去有什么好的?捡了芝麻丢了西瓜

    m***

  • 广发聚丰,真是不敢恭维,过去的业绩已经代表不了今天,我正想将他剔除呢!

    1***

  • 广发稳健是只历史业绩挺好的基金,虽然近期表现不怎样,但只要耐心持有,相信它后面会给你带来惊喜的,建议继续持有,没换来换去的必要!

    靓***

  • 不能转换,广发聚丰已暂停了转换业务。广发稳健是只历史业绩不错的基金,虽然近期表现不太好,只要耐心持有,相信它后面会给你带来惊喜的,建议继续持有,等待它重振雄风!

    小***

  • 广发聚丰已暂停申购了,只能定投!你可以重新再建仓。还有很多好的,富国天益和博时主题。个人意见,参考!!

    好***