刷反,刷棋,刷副本?

刷反,刷棋,刷副本……
是什么意思?

好评回答
    在游戏画面右上角有个可以查看一天每天活动列表的按钮,可点击查看
    刷反:贼兵入侵,20级以上组队3人以上可进,地点是太湖,嵩山,镜湖,无量山,剑阁,敦煌
    刷棋:棋局,10级以上,组队3人以上可进,地点是大理,洛阳,苏州相应NPC
    刷小:偷袭门派,随机发生在九大门派
    刷副本:应该是指的剧情副本,每10级有一个副本,起始NPC是大理的赵天师;
    此外还有刷三环:刷跑(一个都不能跑),刷熊(除害),刷匪,任务的NPC在苏州,要30级以上
    刷反刷棋刷小都是特定时间的,可查看每天的活动列表

    黑***

其他答案

  • 刷反:刷反贼  每天定时活动 组队进入 30个小贼和一个贼兵头目  头目掉一级石头
    刷棋:每天晚上9点吧  具体时间不是很清楚 200个棋子和一个棋魂  棋魂掉一级石头  宝宝还童书
    刷副本: 做任务  刷没有次数限制的任务

    鸭***